Окна мертвых колоколен. Галина Н

Галина Эн
В сером небе купола,
Окна мертвых колоколен.
Осыпается стена,
Хоть и здание в законе.
Сколько судеб, сколько душ,
Сколько храмов за плечами?
Сколько жертв принесено
Красным идолам печали?
Сколько глаз глядит туда,
Где витает всепрощенье?
Осыпается стена,
Ставя крест на воскрешенье.