Минута

Юморина Ходацкая
Ещё минуту промолчат часы
И затаились сокровенные желания,
И прошлое присело на весы,
А новое назначило свидание.

И пузырьки шампанского на старт,
Игрушки торжествуют на иголочках,
Подаркам не раскрытым каждый рад
И мандаринки глянцевые в корочках.

Минута эта драгоценней всех -
Как заливное сохранит все лица,
Их пожелания искренние, смех...
И чудо обязательно случится!