С наступающим Годом Огнегривого Коня!

Наталья Глазунова-Моисеева
Пусть земная суета в декорациях историй
Станет горсткою песка на хребтах в глубинах моря.
Пусть засветятся глаза, и улыбки станут нормой.
Пусть народы мира вспомнят про достоинство и гордость.
Пусть порадуется Бог за своих детей незрелых:
Мы Преобразимся!
Сделав
Снова Слово - серебром.