Падает снег

Зинаида Самойлова
Падает,падает снег,
Мягко на землю ложась,
Искристый,пушистый снег
Падает,не торопясь,
--------
И я снежинки ловлю,
В ладошки свои ловлю.
Они рассыпаются,
Белым вальсом кружатся.
------
Припев.
Снег,снег,снег,
Падай,падай,падай.
Снег,снег,снег,
Землю радуй,радуй.
------
Зима без снега-никто,
Будто белый конь в пальто,
Так,что давай,зимушка,
Сыпай снег,голубушка.
--------
И пускай падает снег
Весь белый,белый,белый,
Совершая свой пробег
По земле смелый,смелый.
--------
Припев.
--------
P.S.
С Наступающим Вас Новым годом,мои друзья!