Новогоднее желание

Лёня Рыжов
Дед Мороз! Волшебник добрый! В Новый год!
Об одном прошу: « Ты подари всем лЮдям.
Жизнь, где солнце, на мирное небо взойдёт.
Где стрелять, друг в друга мы не будем!».

Где не будет обрываться, чей-то быстрый бег.
Мечты, по детски бескорыстны и чистЫ.
Где, не запятнан кровью, новогодний снег.
Где, вьют на крышах, свои гнёзда, аисты.

Будь добр Дед Мороз! Не надо мне конфет!
Повесь на ёлку мне, рукою всемогущего.
Конверт, в котором, радости неугасимый свет.
Сияет, в сердце каждого живущего!


(фото из сети)Спасибо!