С наступающим 2023 годом!

Ольга Швыкина
Год бы не прост, так что ж с того?
Жизнь - это не кино.
Мы будем вспоминать его
С любовью всё равно.

Чем больше боли и беды
Произошло вокруг,
Тем ярче на душе следы
Любви твоей, мой друг.

И тем дороже каждый час,
Что проведён в тепле,
И всё хорошее у нас,
У ближних, на земле…

Мы будем верить и мечтать,
Что будущий добрей.
Любить, надеяться и ждать,
Чтобы пришёл скорей.

Не торопитесь: точно в срок
Он к нам придёт опять,
Чтобы какой-нибудь урок
Изящно преподать.

Как должно поступай, и всё
Как надо будет вновь.
Пусть год грядущий принесёт
Удачу и любовь,

Здоровья, мира и добра,
Откроет в счастье дверь…
Всё будет так… Давно пора…
Ты только в это верь!