Невесело...

Татьяна Афимина
Новый год я не отмечаю
И ёлочку я не зажгу
Рождество  Христово ожидаю
И с весельем подожду.
С фронта  бойцы вернутся
И за общенародный мир
В бокалы вино нальется
С весельем усторим пир.