Эпиграммы. Щадя беспечную строку...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



                Эпиграммы.
               



                Щадя  беспечную  строку,
                Мысль  возвращается  к  истоку  :
                Так  время,  преданное  сроку,
                Оповещает   -   начеку  !


                < 2021 >
                Нортбрук. Иллинойс.