На пороге Новый год

Галина Котельникова Бахтина
В природе нынче всё вразброд,
а  на пороге Новый год.
В Крыму - теплынь, в Сибири - стынь,
(такая разница, прикинь...)
Каким Год будет, нам неведомо,
наполнен радостью иль бедами.
ЗА МИР МОЙ ТОСТ, ЗА НАШЕ СЧАСТЬЕ.
Всё в этом мире в Божьей власти,
А пожелания сердечны:
Хоть годы жизни быстротечны -
я Вам желаю долго жить,
мгновеньем каждым дорожить.
Без страха новый день встречать,
не раздражаться, не кричать.
Не помышляя о нужде -
Вам радость находить в труде.
ПУСТЬ ВСЁ НАЛАДИТСЯ У НАС
И ГОД НАЧНЁТСЯ В ДОБРЫЙ ЧАС!
Дарю заряд адреналина.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ -
                Галина