Гуляем!

Людмила Тутова
Дружно ёлки стали  в строй
   Весело, нарядно.
       Ждут уже курантов бой,
          Праздничный  парадно.
И скоро звон хрустально
   Прозвучит с восторгом.
       Шампанское кристально,
          С пеночкою долгой.
Под ёлкою закружит
   Этот яркий вечер.
       И пожеланий  речи
          Весь народ заслужит.
Будет ночка в Новый год
   С ёлочками рядом.
       Веселись давай, народ,
          Главное, как надо.
Пусть веселья беспредел
   Будет, всё  же с чувством.
       У гулянки есть предел,
          В ней своё искусство.
31.12.22.