Размышлялка о Новом годе

Любовь Ивановна Егорова
Дед Мороз - наш давний предок,
временно покинул Ирий,
чтоб узнать, как мы прожили
этот год и для чего?
Стал ли Мир земной красивей,
люди чище и счастливей,
или на дурные игры
раздербанили его?

Новый год напоминает
нам о смене поколений,
о неписанном законе
всех живущих на Земле -
сами создаём мы карму
для грядущих воплощений,
а потом, страдая, плачем:
ну, за что же  это мне?