Вот и 31 декабря

Людмила Тутова
Вот и день последний
      Подошёл, не ждал.
Пасмурный и бледный
      Тихо добежал.
Суета разбудит,
      Понесёт его.
Суетятся люди
      Все до одного.
Он уйдёт с тревогой,
      Жаль, не обнулил
Трудные дороги,
      На которых был.
Что разъерошили,
      Не забрал с собой.
Кролик, наш хороший
      Будет трудный бой.
Пусть же эстафета
      К правде приведёт.
В ней ведь больше света,
      Правду ждёт народ .
31.12.22.