Юрию

Наталья Черницкая-Шушпанова
Посвящается лучшему Деду Морозу страны!
Кому-то ж удалось под Новый год родиться…
Тому, кто обаятелен, кем могут все гордиться.
Он Дед Мороз у елки и праздника творец.
Тебя мы поздравляем, дорогой Юрец!
Здоровья и удачи, и мира, и тепла,
Чтоб жизнь твоя счастливой и радостной была.
Любимые чтоб рядом с тобой были всегда,
И путь твой освещала вечности звезда!
(Звезда — это знак неба, символ порядка небесных тел и солнечного божества. В христианстве звезда — это знак царства Христа. Святой апостол Павел называл звезду образом избранных в вечность, и наиболее ярко среди них светит Мария-Мать. Ласковая, как утренняя звезда, она оповещает про восход Солнца-Христа.)