Твой бой

Александр Калмыков 22
Не  проиграй  свой  главный  бой!
Тот  бой  с  Собой  а  не  с  Судьбой.
Не  все  и  не  всегда  поймут
Нелегкий  этот  нужный  труд.
Коль  в  помощь  тянется  рука
Не  отвергай  дают  пока!