Утро во сне

Людмила Тутова
Солнце в дремоте,
Утро во сне.
Что в пешеходе,
То и во дне.

Шутки слетели,
Как мишура.
И не сумели
Сиять с утра.

Снежные тучи
Небо скрыли.
Вьюге могучей
Даль раскрыли.

Что в пешеходе,
То и во дне.
Солнце в дремоте
Утро во сне.
31.12.22.