С Новым 2023 Годом

Юрий Милов
Год мы Тигра провожаем,
Он немного порычал,
Хищник всё же, понимаем,
Хоть, бывало, и молчал.

Сами в этом виноваты,
Накопили много зла,
И отвергнуты дебаты,
Далеко вражда зашла.

Кролик, ждём тебя все очень,
Мирный как-никак зверёк,
И от нас зависит, впрочем,
А ещё поможет Бог.

С Новым, 2023 годом, стихиряне!