Закончит бег

Людмила Тутова
Снежинками летят
Дни-декабринки.
Собой закрыть хотят
Тропинки-льдинки.

Всё и  закроет снег,
У зимы вот так.
Уже закончит бег
Декабря верста.

Будет звон хрустальный,
С пеною шампань.
Новый и желанный,
Мчится год, как лань.

Вот бы счастья больше
Принёс в подарок.
Был бы год хороший,
Лучше, чем старый.
З1.12.22