шибуса

Гена Тихий
В завороженном кружеве пауз
Опадает вишнёвое слово,
Когда кровь совершает намаз
В капиллярах Адама земного.

Тишина будит ржавчиной слух,
Звука кистью, чья инакость зряче.
Простотой опоясанный дух
На рассвете всё видит иначе.

Вдалеке от восторженных муз,
Наполняя кувшин без искуса,
Он собою скрепляет союз
С красотой повседневной, шибуса.