Гарик слёзы вытирал

Тамара Томская
Гуляю в парке, воздухом
Дышу,
Закат сусальным золотом
Горит,
Смотрю мужик знакомый
Мне сидит,
Странный у него какой-то
Вид.

Плывут по небу облака,
В объятьях ветра
Шепчутся берёзки,
Да это же дружок мой
Бывший Гарик,
Привет! Ему я говорю,
Он тяжело вздыхает и
Молчит,
Рукою вытирая слёзы.

Что случилось с тобою
Старик,
Что за странный у тебя
Дружище вид?

Выгнала меня моя
Принцесса - это причина
Моего стресса.
Забыть её мне невозможно,
Дышать мне не хватает
Сил!
Жениться я на ней хотел
Фату и платье подарил.

Как мне принять, что
Бурею несчастий,
Разрушена навек судьба
Моя,
Подарки я себе забрал,
Не оставлять же ей
Мою фату и платье,
За них я деньги
Отдавал.

Как трудно жить, когда
Тебя не любят,
И нет тепла, лишь
Холод на душе!
Гарик! Сними с себя ты
Это платье и не смеши
Прошу тебя людей!
Ну - не хрена, пусть
Стыдно будет ей!

В воздухе прохладой
Таял вечер,
Натерпелся я от
Этих вредных женщин!

Загорелся на столбе
Фонарик,
Не переживай так
Сильно,
Успокойся Гарик!
Всё будет хорошо,
Ты только горькую
Не пей!

Гарик грустил в
Наряде странном,
Вот если бы не пил,
Хорошим был бы
Человеком Гарик.

Плыли по небу облака,
Шелестели листьями
Берёзки,
Гарик тяжело вздыхал,
Рукою вытирая слёзы.