Постылая свободу попугаям!

Сергей Матвеев 10
Синеглазая брюнетка -
Ты похожа на Мир - Мура,
Был такой мультяшный персонаж.
Ты - дырявая монетка,
Кама Сутра, Никамура,
И меня подбрасывает аж.

Впрок,сложив ладони кексом,
Кулачком в ключицу тычешь,
И глаза притушены слегка.
И пресыщенная сексом,
Словно кошечка мурлычешь,
Что лежит, напившись молока.

Неудачное сравнение.
Ты - по - жизни многолика.
То парадный вход, а то - крыльцо.
И берет меня сомнение
От молчания до крика -
Где твое реальное лицо?

Ты - ухоженная лошадь.
Суть - элитная порода
У гламурных, розовых знамен.
Для паркура вздыбив площадь,
Снизошла до нищеброда,
Что ни лиц не помнит, ни имен.

Подперевшись некрасиво,
Оплываешь, словно свечка.
И в глазах вселенская тоска.
Как течение Куро - Сиво,
У тебя начнется течка,
От того груба ты и резка.

И ни мостика, ни брода.
Будуара свод пологий.
Он, хотя бы, сволочь, не скрипит.
Вот такой тупой, по - ходу,
Парадокс физиологии,
А она начпокалась, и спит.