Мама спит

Зинаида Самойлова
Мама спит.Она устала,
Ну,и я шалить не стала.
Лучше рядышком посижу
И на мамочку погляжу.
---------
Весь день мама работала-
Шила,стирала,варила.
Пусть она чуток отдохнёт,
Потом опять работа ждёт.
--------
А когда мама проснётся,
И мне нежно улыбнётся,
Начну я маме помогать-
Посуду мыть,стол накрывать.
---------
Я свою мамочку люблю
И слишком много не шумлю.
Лучше моей мамы нету,
Хоть обойдите планету.
-------
P.S.
Детская песенка.