Поздравляю, друзья, с Новым Годом!

Марина Алтайская
Поздравляю, друзья, с Новым Годом!
Этот праздник стучится к нам в дом.
Новый год не пройдёт мимоходом -
Он заходит ко всем напролом!

Мы его ожидаем с надеждой,
Верим: счастье, любовь принесёт!..
Но мечтали о том в жизни прежней,
Ныне новых желаний отсчёт.

Мы хотим  наступления Мира,
Возвращения с фронта солдат.
Наших строчек заветная Лира,
Увеличит желания стократ.

Пусть плывёт над Землёй праздник мирный.
Новый Год - он один и для всех.
Пусть добры будут люди, едины.
На планете звенит детский смех!

Лишь хлопки новогодних хлопушек
пусть звучат, как куранты пробьют!
Вместо взрывов и грохота пушек,
Пусть гремит и сверкает салют!