Хоккейная скороговорка Из старого

Влад Норманн
А нормален Монреаль
или не нормален? -
кто в Канаде поиграл,
сразу понял: Монреаль
просто аморален,
не прижилась там мораль,
факт такой печален,
кто уехал, маху дал,
заболел и пострадал,
и инфаркт реален...