Нет ответа

Olen
Нет ответа на многое,
дни и люди сквозь пальцы
просыпаются... Трогаю
мир на ощупь...Скитальцы
по кротовым отверстиям
меж пространств и законов,
резонанс провозвестия
колокольного звона -
мы... Сияния фракция,
и фрагменты тайфуна,
нам в ночи навигация
апельсиново-лунна...
Мы - вселенские чудища,
а грустим так ничтожно,
будто все голливудище
ощущаем подкожно...
Но кротовыми норами
меж времен и законов
мы ведомы просторами
колокольного звона...