Унижают женщин только слабые

Вера Васильевская
Унижают женщин только «слабые».
Сильными казаться быть хотят.
Многого от вас нам и не надобно.
Забота, верность, нежный взгляд.
Только не давайте нас в обиду.
И не ищите недостатков целый ряд.
Берегите женщин и любите.
С вами быть счастливыми хотят!
17.07.18