С Наступающим!

Ольга Безлепкина
С Наступающим! А счастье-  будет,
Если очень хочешь- повезёт!
И мурлыка-кот с утра разбудит,
И гирляндой ёлка расцветет!
И запахнет снегом, и морозом
Окна разукрасит вам январь,
Добрый гном подарит шляпу с розой
И с вуалью белой, словно встарь!
СЧАСТЬЕ есть! Лишь руку протяните-
В том оно, как замирая, ждешь...
Не томитесь только, не грустите-
Оно в том, что дышишь и живёшь !
Счастье- то на детских санках мчится,
То снежинкой падает к ногам,-
Пусть уютно вам ночами спится
И пусть кофе пахнет по утрам...
Пусть  поет вам скрипка вальс метели,
Под неё  уютней станет дом!
Пусть придёт всё то, что вы хотели
В том! И в этом!И в году любом!