***

Алина Семиколенова
Здесь пустота ее нашла
в пейзажных днях снова одна
и блещет яркая луна
под властью сна жива пока
уйдет морская тишина
и вглубь огней ее душа
проникнет тихо чуть дыша
никто не скажет,что нужна
не сохранит его слова
все вымерзшее на окне стекла
в июльский день растаит мгла
сорвётся с неба тишина
и жизни ей не знать сполна
ушла,но не хотелось льда
Зима ее вглубь унесла,
под снежный плед легла мечта
и в новый год в ней нет тепла
Салютом взрывов,что без дна
не вспомнил он ее глаза
осталась с ним,мимо прошла
как умершая в нем тоска...