Сто лет назад была попытка

Павел Глущенко-Доронин
Сто лет назад была попытка
Идея Рая на земле
Объединились и воспряли
Трудом к завещанной судьбе
Остановить не получилось
Народов Родины своей
И кровь родных опять пролилась
Спасая право жить на ней
Садясь за стол, в руках чернила
Писались вехи новых дней
И власть народов понимала
Всю тщетность войн в руках людей
Создали Наций институты
Чтоб защитить нас от себя
И без глобального террора
Дожили им благодаря
Сегодня день, диктует ночь
Поднялась Родина с колен
Добро не в силах привозмочь
Приклад, цевьё, идите в плен
Не троньте нас, без Нас вас нет
Веками Русь, дарует свет
Мы симбиоз добра в миру
Народов жизни на корню
Мы будем жить азм есмь Завет
И мы найдём на всё ответ.
30.12.2022г.