Через 10 лет

Оленина Ольга Михайловна
Ищи меня – и не найдёшь,
Зови – но больше не приду.
Ты прав: всё в этом мире ложь.
Не верь в счастливую звезду.
Преград, что были на пути,
Преодолеть нам не дано.
Моё последнее прости
Разбилось о твоё окно.
Кольцо затеряно в снегу,
Метелью замело следы.
Ты на далеком берегу
Один, в лучах чужой звезды.
Но отражают зеркала
Какой-то смутный силуэт:
Когда сквозь Зазеркалье шла,
Я в нём оставила свой след.