Клин журавлей

Ян Николаев
КЛИН ЖУРАВЛЕЙ



Год уходит навеки  в историю
Что принёс нам проблемы и боль
Направляется Мир в траекторию
Материальное множа на ноль.

Мы встречали его в ожидании
Лучшей жизни и радостных встреч
Но пришло к нам с бедой осознание
Что мир хрупкий нам надо сберечь

По различным стезям разделённые
Два народа стравили в войне
Глобалисты— суровые вороны
Направляя людей к сатане.

Год уходит, а с ним наши мальчики
Улетают как клин журавлей
Не познавшие в жизни романтики
Став героями памятных дней.

За столом восседая за праздничным
Вспомним их, не пришедших с войны!
Пусть их Души покоятся в сказочном
Мире тонком — Небесной Земли.

Мы помолимся в тихом молчании
Чтоб быстрей прекратились бои
Улетучились страх и отчаяние
К милосердию люди пришли.


30.12.2022