Уходящему 2020

Лада Бутрина
Он забирал близких.
И  невпопад любил.
Небо висело низко.
И кто-то по-волчьи выл.

Хрустел под ногами гравий.
Длинно ложились тени.
Хотелось так много исправить,
Но были опять сомненья…

Дни быстро сменяли ночи,
Не успевали вздохнуть
И выдохнуть. Ну, а впрочем…
Куранты скоро пробьют.

Старый уходит. Новый
Зайдет потихоньку в  двери
И мир с ним зайдет. Скоро.
Так хочется  в это верить…