Сбой в матрице

Дария Рей
Мечты каскадом
Укладывают на самое дно
Глазное твоего взгляда
Направленного в окно
Посидеть бы с тобой рядом
Или около того
Что было составом
Но не стало
Итоговым веществом
Ответы идут по порядку
Тебе возвратится всё
Неприятно достигнута правда
Несущая необходимое зло
.
Оттого захотелось понять
Что же со мною не так
В системе кода бардак
Половину цифр забрал себе мрак
А другую восточный ветер
Ярко-зелёного цвета
Разогнал словно стаю собак
И они разбежались по свету
Врассыпную
Нулями без тени
Те от пункта до пункта, от цели к цели
Двигаясь по кротовым туннелям
По траншеям ли или аллеям
Тихо входят в пространство-время
Единицами думая стать