Америка...

Анатолий Маковеев
Вам, господа, - Отсюда уезжать, не надо!
С "элитой", этой,
Будете, вы жить, - В Соединенных Штатах!
Америка, вас купит, как Аляску,
Свобода, Демократия,
Американская мечта!
Не жизнь будет, а "сказка"....