Отголоски прошлого

Виктор Козырев
У меня такая большая амбиция,
Пирожное-картошку, сделать на Новый Год.
Наверное это такая традиция,
Но мне опять почему-то не прёт.
Не подходит печенье Американское,
За хорошим надо бежать в Березку.
Я теперь надолго - в странствиях,
Тревожат прошлого отголоски...

Виктор Козырев
30.12.2022