апам анасы мамина

Олег Калякин
апам анасы мамина'
мами ты для меня
родна
заботлива
нужна
день в ночь
утром в вечер
полдня и полменя
дарю тебе себя
всего
добро
любви зерно
микро макро
Адамово ребро
И всё живое влюблено
в тебя
мама