Уходит 2022-й

Пётр Кольцов
Уходит две тысячи двадцать второй -
Год Тигра. Его агрессивность
Сполна проявилась: идёт смертный бой,
И мы не сдадимся на милость

Коварному Западу. Мы с ним дружить
Хотели, но он нас отринул.
Стал жуткой, бесстыжей империей лжи,
На нас натравил Украину.

Победа, быть может, не слишком близка,
Но верим: она неизбежна.
Сражаются доблестно наши войска,
И силы России - безбрежны!

Год Кролика скоро наступит для всех,
А этот зверёк - незлобивый.
Пусть он принесёт мир, Победу, успех!
Пусть будет для нас он счастливым!


,