Предновогодняя Тверь

Лилия Сухачева
Синее небо.
Мягкий мороз.
Снег весь пушистый!
И Дед Мороз!

С доброй Снегуркой
к деткам пришел.
Радуйтесь дети!
Снег для вас шел.

Мягкий, пушистый!
Легкий снежок.
Детям всем в радость
Мой посошок!

Стукну быстрее
посохом я!
Скоро наступит
День января!

Новый чудесный
Год на Земле!
Радуйтесь, дети!
Счастливы все!