Принц Андромеды

Николай Балалайкин
      Эллочка ты Людоедка!
      Говорила ты: "Хо-хо!"

                Принц Андромеды


Наша Наташа в клуб ходит по средам.
Там познакомилась с каверзным дедом.
Дед ей представился: Принц Андромеды.
Оба вдруг поняли: Мы — ЛЮДОЕДЫ!!!

P. S.

И начались у них всякие беды.
Где теперь косточки от Андромеды?


Иллюстрация: кадр из трейлера к фильму Bones and All