Гениальный наш, мёда не продашь?

Лира Югорская
Я перечитал кучу своих стихотворений
И еще раз убедился, что я - ГЕНИЙ!
Меня еще в детстве укусила поэтическая муха.
Я перещеголял самогО Винни-Пуха!

Дорогой Винни,
Наш с тобой талант не купишь в магазинне.
Его подарила нам природа.
Он - как в мозгу кусочек мёда!

("Талант не продается"
Сергей Воронин Аристарх Граф)



ГЕНИАЛЬНЫЙ НАШ, МЁДА НЕ ПРОДАШЬ?

Свои творенья трижды перечёл.
И понял, почему я гениален:
Покусан в детстве был отрядом пчёл,
Кусочки мёда в голове застряли.
Завидовать мне стал бы Алан Милн.
Я мог бы переплюнуть Заходера.
Югорскую я снова вдохновил,
Пародию состряпала, мегера.
Никак она, зараза, не поймёт,
Что у неё в мозгах отнюдь не мёд!