Твой шоколад

Наталья Борисова-Евдокимова
                *** 
Вкусила горечь шоколада 
Харизматичных добрых глаз 
И с каждым днём всё больше надо 
Напитка инков мне подчас. 

Твой взгляд хранит всю спелость зноя 
С таким лукавым озорством 
И с той поры мне нет покоя, 
Мечтаю только об одном! 

Вкушать напиток ежедневно. 
Сквозь трепет сладость ощущать 
Из взглядов нежных, откровенных 
И падать в их морскую гладь. 

Мой шоколад парит в пиале, 
Щепотка чили в нём острит. 
Но я пока ещё в печали 
И всё в душе идёт на крик! 

Так напоишь меня ты вскоре...?   
Молю об этом, мой герой! 
Нужна мне только капля в море -
Хоть на мгновенье быть с тобой!