Никто!

Александр Шталкин
Чуть горделиво и бесстрастно
Качалось небо в глубине,
Где блёски стразов - не напрасны:
Ты, Вечность, вспомни обо мне,
Когда призыв внезапной страсти
Отказом душу охладит,
Тревогой зарядив ненастье,
Туманым делая мой вид...

Здоровый дух в здоровом теле
С экрана "дохтур" нам вещал,
А что до призрачной дуэли...
Никто любить не обещал!