Скоро Новый Год

Елена Коновалова Клен
Кружит снежинок хоровод весёлый,
Не верится, что скоро Новый Год.
На ёлочки ложится снег махровый,
Старается зима, не устает.

К нам Дед Мороз спешит в своей упряжке,
Подарков детворе мешок везёт.
Кот, символ года, рядом с ним в тельняшке
И кролик там морковочку грызёт.

Нарядим ёлку разными шарами,
Украсим серпантином мишурой.
И за столом усядемся с друзьями,
Чтоб дружно встретить Новый Год гурьбой.

30 декабря 2022 год