Наука

Сергей Лесковец
Бригадир в угаре пьяном
Не спускает рук с Петра:
"Ты по что, Петро, стаканом
Начинаешь жизнь с утра.

Нарушаешь дисциплину,
Забываешь про друзей.
Исправляй быстрей картину —
Бригадиру-то налей."

#коротюлька