Гей из порно

Йурайдо Инь
Бутылочка ликёра
И ты в шоколаде
Лижешь уже жопу другому
Святой мужик и золотой прежде

Теперь всё по другому
Дед мороз и год отмечен славно
Очко потерпи немножко
Много иль в окошко видно

В рождественскую ночь
Вдарит мочей напарник
Не беда умойся
Отсюда нахер гей из порно