Ответ

Вадим Беляев 3
И тишину бескрайней ночи
Нарушит розовый рассвет,
И обещания, что так, за между прочим,
Со всей душою бережно хранить.

Пожать протянутую руку,
Улыбку нежно возвратить,
Ведь ничего другого не бывает ближе,
Чем дружбу , счастье подарить.

Фото автора.