Ярика. 30. 12. 2022

Татьяна Сотикова -Меркулова
Подрастает день за днём,
Шкодит - так осмысленно.
Игры тоже с огоньком,
Но ругать - бессмысленно.

Чуть прикрикнешь, так бегом
Удирает в клетку.
Потому как клетка - дом.
Правда, это редко.

Стала прыгать на кровать -
Ей не нужен повод.
И, хоть любит поиграет,
Знает "табу" - провод.

Наиграется, и спать.
Только там, где мама.
Ну, а вечером опять:
Сериал и драма.

Очень хочет под бочок -
Предлагаю клетку.
И, в отместку, как жучок,
Грызёт табуретку.

Потихонечку растёт,
В весе прибавляет.
Все команды на "зачёт",
Много уже знает...