Новогоднее

Ирина Митронова
Пора волшебных пожеланий.
Стучится в двери Новый Год.
Прекрасный мир чудес, мечтаний
Нас на пороге уже ждёт.

Мир сказки доброй и счастливой
Там, где всегда царит любовь.
Снежинок вальс неторопливый
И блеск хрустальных огоньков.

Давайте будем верить в чудо,
Сердца друг другу распахнём.
Под звуки яркого салюта
Грусть и обиды с плеч стряхнём.

Давайте в дом свой впустим радость,
Улыбки и весёлый смех,
Фантазий творческих крылатость,
Удачу, счастье и успех.

Давайте поспешим любимым
Дарить душевное тепло.
И пусть всегда под небом синим
Хранит всех ангела крыло.

Пусть год грядущий непременно
Огромным счастьем наградит.
Пусть в мире этом современном
Мелодия добра звучит.

30.12.2022