Своим люблю разрушу хрупкость сна

Человек Медиум
                "Вхожу я в сон, ласкающей тебя,
                По солнца лучикам, бегу по звёздам.
                Мальчишкой спишь, не зная, рядом я
                Тебя касаюсь нежно, осторожно.

                С тобой во снах, с тобой и наяву,
                На цыпочках бегу по краю ночи,
                Словно хрусталь несу своё «люблю»,
                Вхожу в твой сон, а дальше многоточье..."
     Анастасия Малиновская/Вхожу в твой сон./http://stihi.ru/2022/06/29/2938
               

Своим люблю разрушу хрупкость сна.(пародия)

Минует ночь,проснётся утро,
И родонит зари окрасит небосвод -
Так небо с облаками перламутра
Светила ждёт уже восход !

А ты идёшь по лабиринтам снов,
Как в мире параллельном мирозданья -
Совокупиться ты со мною не готов ,
Но я горю от своего желанья!

Войду в твой сон,ласкающий тебя
Лучами солнца или светом звёзд -
Во сне тебе не скрыться от меня,
Я "многоточием"в твой сон построю мост!

Своим "люблю" разрушу хрупкость сна ,
И сна хрустальные оковы разлетятся -
В реальный мир верну мальчишку-пацана,
И скромно в нём смогу ему отдаться!

30.12.22г.