мечты

Роман Поломка
и снова утро за окном
лениво вьются колоски
ты выйдешь смело босиком
и пробежишься до реки

одежду сняв нырнёшь поглубже
в нагретую от солнца воду
давно не видел места лучше
не ощущал себя свободным

пойдёшь в тенёк от солнцепёка
собаки лают где-то в поле
тебе совсем не одиноко
твоя душа теперь на воле

за огородкой родничок
течёт, журча себе лениво
сплету из веток гамачок
и наслажусь своею нивой