Неожиданный звонок

Калугина Екатерина Аркадьевна
На кухне кипит работа,
Уже наступила суббота,
Готовят котлеты, супы,
Чтобы все дома были сыты.
Но вдруг зазвонил телефон,
Так легко всполошить весь дом,
Кинулись все отвечать,
Начав предметы ронять.
Первой упала ложка,
Утонула в супе немножко,
Второй полетела лопатка,
Чуть не попала в папу,
Затем побежала вилка,
Не забуду её ухмылку,
И не забыть нам сковороду,
Чечётку танцует на нашем полу.
В шоке соседи, звонит телефон,
Все прибежали, трубку берём
"Ало" - всей семьёй, а нам говорят:
"3 цифры на карте скажите ребят".